Aplikasi transportasi di era digital ini sudah berbasis online dan mengandalkan tekologi. Pengemudi diwajibkan memiliki smartphone agar bisa mencari penumpang. ...

INDOZONE - INDOZONEMEDIA - @indozone.id Instagram Profile by indozone.id 5 days ago

Aplikasi transportasi di era digital ini sudah berbasis online dan mengandalkan tekologi. Pengemudi diwajibkan memiliki smartphone agar bisa mencari penumpang. Tak hanya itu, sistem online ini juga memudahkan perusahaan untuk melacak para driver-nya. Dilansir dari laman Tribunnews, selain berfungsi untuk menghubungkan akses ke perusaahaan, aplikasi GPS di smartphone juga sangat membantu. Namun, berbeda dengan seorang driver taksi Uber asal Rusia ini. Dalam sebuah video yang beredar di Twitter, terekam aksi tak biasa sang sopir taksi online ini. Dalam video ini terlihat ada banyak sekali gadget yang memenuhi mobilnya. Tak tanggung-tanggung, 13 tablet dan smartphone dipasang di area depan mobil. Semua layar gadget ini tampak menyala. Setiap layar menunjukkan informasi yang berbeda. Ternyata, sang driver memang sengaja memasang semua gadget ini agar bisa melakukan banyak hal dalam satu waktu. Dia mengecek orderan penumpang melalui beberapa tablet. Ada pula layar yang menunjukkan sistem GPS. Pria tersebut juga melihat acara olahraga melalui sebuah tablet. Tak lupa, ia juga menjawab panggilan lewat sebuah gadget. Beberapa orang menganggap aksi driver ini luar biasa dan keren. Namun, ada juga yang mengkritik aksinya karena dianggap berbahaya. @rodrigop2p : "Bagaimana bisa dia melihat jalan di depannya." ⠀ @IvanMazur : "Seperti bursa perdagangan saham." Kalau driver-nya secanggih ini, kamu tertarik gak jadi penumpangnya? (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #rusia  #uber  #gadget 

218 Comments

5 days ago whyu_di

Klo di indo habis di embat tu gadget dlm mobil

5 days ago irwanis.99

Konsentrasi nya gak keganggu tuh?

5 days ago akhtar.map

Buswet contoh2 orang kaya kayak begini nieh! Iri gw jadi nya (gadgetnya doang)

5 days ago baguss.and_

Kebanyakan duit

5 days ago kbarfuad

back to the future

5 days ago wntya06

Keren.. nganter nyawa tong

5 days ago ghifarymaulana

Berasa Sci-fi 😂

5 days ago namanyaapaanya

Njir berasa pesawat @difozofir 

5 days ago dimsooy

@morpheuzs  bahahahaha aliggg

5 days ago ilham_kaaf

Ini mobil apa pesawat?? 😄😄

5 days ago riyaniamalia363

👌👌👌

5 days ago qisiagema_c

ProLagend

5 days ago rizky.rld

Itu uber?ko ngerokok pas ada penumpang?

5 days ago mgatot23

Jgn bm budak tu aja gawian @panjiaf22 

5 days ago selsa_yan

Super😅

5 days ago tlkm12

Njirr

5 days ago acmdryhn

Kaya warnet njir

5 days ago atharrr.68_

Udh kaya hacker 😂😂😂

5 days ago hantonsetiawan

😂😂😂

5 days ago hilda.mariyana

Yg ada nanti abang sopir di begal😂

5 days ago rizkiraldi

transporter

5 days ago gedeput

Canggih juga

5 days ago elvd_ztz

Mirip observer_

5 days ago sudarman_rahman

Awesome, try it bg @arie_firdiawan 

5 days ago wulantrahmi

Keren

5 days ago arie_firdiawan

@sudarman_rahman  keren2 butuh modal haha

5 days ago rifalfadillah

Keren

5 days ago ayy_djava

Disana ga ada begal😅

5 days ago drajawill6666

😃👍👏👏👏👏👏

4 days ago gadgetsgalorefree

Great Video!

4 days ago raihancity07

Wow

4 days ago fluxlighters

Your IG is brill. We'd love to work with you possibly send you a lighter for you to check out! DM us!

4 days ago cahyo_anggoro943

Berasa dikoktpit.... Berasa jdi pilot :v

4 days ago sam_rido

epic

4 days ago fahriteguh_

Cinta bet sama uber

3 days ago allie_fath

Punya gadget banyak, ngapain jadi driver uber? Lol

2 days ago prasquinn

Totalitas

16 hours ago wiliamveranda

@hilda.mariyana  dirusia mana ada begal

Popular Hastags